Pizza á la Vitarando ;)
Posted On 17. Juli 2016
Zutaten
Teig
- 400 g Dinkelmehl
- 260 ml Quinoa-Reis-Milch
- 2 EL Oliven-Öl
- 1/2 TL Salz
- 4 TL Backpulver
Soße
- 5 EL Tomatenmark
- 2 EL Wasser
- 1 EL Oliven-ÖL
- 1 EL Oregano
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauch-Zehe
Für den Belag
- 1 Zucchini
- 2 Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Charlotten
- Eine Packung Streukäse z.B. Cheddar
- Und für die Männer: Eine halbe Cabanossi 😉
Zubereitung
Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit einem Knethaken verrühren. Danach den Teig auf eine bemehlte Fläche ausrollen und auf ein Backblech geben. Die Tomatensoße auf dem Teig großzurügig mit einem Löffel verstreichen.
Das geschnittene Gemüse (und die Cabanossi-Wurt) auf dem Teig nach belieben verteilen. Zum Schluss noch den Käse auf die Pizza streuen.
Das Ganze für 20 Minuten bei 200° Grad bei Ober/Unterhize backen lassen.
Guten appetit!