Reispfanne
Posted On 10. Juni 2016
Zutaten:
- 1/2 El Sesamöl
- 4 Schalotten
- 2 Lauchzwiebeln
- 4 EL Sojasoße
- 2 Karotten
- 1 rote Paprika
- 170 gr TK-Erbsen
- 100 gr Mais
- 280 gr Langkornreis
- 2 große Eier, verquillt
Zubereitung:
Zuerst den Langkornreis kochen.
Danach die Schalotten vierteln und die Lauchzweibeln in Ringe schneiden. Dann die Karotten und die Paprika in Würfel schneiden
Einen Wok auf mittlerer Stufe vorheizen, dann das Sesamöl hineingießen und erhitzen. Die Schalotten und Frühlingszwiebeln dazugeben und anbraten.
Dann die Karotten, die Paprika, die Erbsen und den Mais dazugeben und alles 5 Minuten unter Rühren weiter braten. Mit 2 El Sojasoße ablöschen.
Den Reis unterrühren und gut durch erhitzen.
Zuletzt das Ei verquirlen und mit der restliche Sojasoße unterrühren.
